Waldpilzragout auf Toast
Gebratenes Zanderfilet mit Champignons und Speckstreifen auf Reissockel
Rindsvoressen mit kleinem Gemüse und Kartoffelstock mit Mascarpone
Gefülltes Siedfleischcarpaccio mit Frischkäse, gerösteten Pinienkerne und Rucola
Suure Blitzloch Mocke usem Ämmitau mit Gmüesigs vom Pflanzplätz u
Dürsrüti - Härdöpfu
Ärde guet u Butterzart zum Gniesse
Mein Liebstes Gericht
Rindfleischtartar mit Schnäpsli nebenan !
Gefülltes Rinderfilet mit Aprikosen - Wirsingroulade
Alle Rinderfilets auf den Punkt gegart ( Saignants )
Gefüllter Hummerschwanz mit Salatbukett im
Kartoffelring
Panna Cotta mit Lemongras und Passionsfrüchtegelee
Himbeermousse im Schokoladenklavier
Aus süssem Brandteig hergestellte Schwäne gefüllt mit
Champagnercrème
EINSATZ MIT TRAFO BADEN
100 Jahre Firmenfeier Suhner in Lupfig ( AG )
Aperohäppli ; Bruschetta mit Tomaten, getrocknete Tomatenfüllung auf
Olivenbrot leicht gesüsste Himbeerkaltschale
Pfefferschinken mit Wildkräutersalat und Parmesan
Perlhuhnbrust an leichter Sherrysauce mit Rosmarinbratkartoffeln und
glasierten Karotten
Gebrannte Crème mit frischen Früchten garniert