Lauwarmer Spargelsalat an Erdbeerdressing mit Sautiertem Frutiger Störfilet

 

Maispoularde auf Ratatouille mit Safranrisotto

Gemischte Pastetenplatte

Lachsroulade an Safransauce

 

 

Waldpilzragout auf Toast

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Champignons und Speckstreifen auf Reissockel

 

 

 

Rindsvoressen mit kleinem Gemüse und Kartoffelstock mit Mascarpone

 

 

 

Gefülltes Siedfleischcarpaccio

 

Gefülltes Siedfleischcarpaccio mit Frischkäse, gerösteten Pinienkerne und Rucola

 

 

 

 

Suure Blitzloch Mocke usem Ämmitau mit Gmüesigs vom Pflanzplätz u

Dürsrüti - Härdöpfu

Ärde guet u Butterzart zum Gniesse

 

 

Mein Liebstes Gericht

Rindfleischtartar mit Schnäpsli nebenan ! 

 

 

 

Gefülltes Rinderfilet mit Aprikosen - Wirsingroulade

 

 

Alle Rinderfilets auf den Punkt gegart ( Saignants )

 

Gefüllter Hummerschwanz mit Salatbukett im

Kartoffelring

 

Panna Cotta mit Lemongras und Passionsfrüchtegelee

 

Himbeermousse im Schokoladenklavier

 

Aus süssem Brandteig hergestellte Schwäne gefüllt mit

Champagnercrème

 

EINSATZ MIT TRAFO BADEN

100 Jahre Firmenfeier Suhner in Lupfig ( AG )

 

Aperohäppli ; Bruschetta mit Tomaten, getrocknete Tomatenfüllung auf

Olivenbrot  leicht gesüsste Himbeerkaltschale

 

 

Pfefferschinken mit Wildkräutersalat und Parmesan

 

Perlhuhnbrust an leichter Sherrysauce mit Rosmarinbratkartoffeln und

glasierten Karotten

 

 

Gebrannte Crème mit frischen Früchten garniert

 

 

 

 

 

 

Nach oben